热点新闻 : 泰王国驻西安总领事馆钟丽萍副总领事参加第22届农高会 News

热点新闻 : 泰王国驻西安总领事馆钟丽萍副总领事参加第22届农高会

泰王国驻西安总领事馆钟丽萍副总领事参加第22届农高会开幕式

2015 年11 月5 日泰王国驻西安总领事馆钟丽萍副总领事及泰国中国商务信息中心工作人员参加第22 届中国杨凌农业高新科技成果博览会,此博览会由国家科学部,教育部,农业部以及陕西省人民政府联合举办。

本届农高会积极响应国家“互联网+”战略,以打造“网上永不闭馆的农高会”为目标,首次开通运行网上农高会,搭建了在线交易和网上平台,点击量达到17万人次。本届农高会交易洽谈成果丰硕,组织了2场大会集中签约和9场推介、洽谈、签约活动。大会项目签约投资及交易总额达1100多亿元,比上届增长9.7%。发布最新农业科研成果及专利1922项,较上届增加了472项。还组织举办了19场、25个专题的农业实用技术讲座,听众达3300多人次,专家咨询服务活动接待咨询2.28万人次。在为期五天的会期期间,大会共接待国内外各界代表和群众165万人次。