热点新闻 : 泰王国驻西安总领事馆林光勝副总领事、代总领事应邀参加2019西安丝绸之路国际旅游博览会开馆仪式 News

热点新闻 : 泰王国驻西安总领事馆林光勝副总领事、代总领事应邀参加2019西安丝绸之路国际旅游博览会开馆仪式

泰王国驻西安总领事馆林光勝副总领事、代总领事于2019年3月29日应邀参加在西安曲江国际会展中心举行的2019西安丝绸之路国际旅游博览会开馆仪式。有来自马来西亚、韩国、日本、阿富汗、柬埔寨等多国驻华使者代表及甘肃、青海、宁夏、新疆各省自治区的文化和旅游部门代表出席此次开馆仪式,陕西省人民政府副省长魏增军先生、中国-东盟中心秘书长陈德海先生、柬埔寨王国旅游部国务秘书霍摩尼若先生、保加利亚驻华大使馆特命全权大使格里戈尔·波罗扎诺夫先生出席并致辞。

作为国内首个以丝绸之路为主题的国际专业旅游展会,本届丝路旅博会以“创新发展·品质文旅”为主题,共吸引了43个国家和地区的参展商与买家代表,国内31个省区市文化和旅游部门的代表、参展商、买家参会。借此机会,副总领事还参观了由泰国国家旅游局成都办事处组织的“Amazing Thailand”推介展,吸引了不少中国旅游公司前来参观咨询。