领事馆活动 : 泰王国驻成都总领事馆一行拜访成都红旗连锁有限公司总部 News

领事馆活动 : 泰王国驻成都总领事馆一行拜访成都红旗连锁有限公司总部

泰王国驻成都总领事馆一行拜访成都红旗连锁有限公司总部

 

2018年11月23日,泰王国驻成都总领事馆吴威德总领事,经济部领事祝塔蓬女士,商业部副领事蓬皮潘女士,领馆负责人,成都外贸促进办事处副主任及其代表一同拜访成都红旗连锁有限公司总部,并与公司董事长曹世如女士商讨中泰贸易合作促进方案。

此次会面,总领事一行关于四川省内贸易概况进行了意见交流,包括四川省各个企业与泰国之间的贸易合作。总领事发现,成都红旗连锁有限公司有意从泰国进口高质量商品到四川红旗连锁便利零售店进行销售。为企业便利化,泰方将帮助红旗连锁举办微活动,以便红旗连锁采购部选购产品,为后续进口泰国商品的质量指标向供应商提供指南。

成都红旗连锁有限公司成立于2000年6月22日,从事便利零售,运输货物,网络销售等相关贸易。现公司在川开设有2800余家连锁店,就业员工超过1.7万人,现有3个现代化的物流配送中心,与上千家供货商建立了良好的互利双赢的商业合作关系,公司目标是2019年在川分店增加到3000家。

红旗连锁超市是成都著名品牌,是中国连锁百强企业,四川企业100强,是中国A股市场首家便利连锁超市上市企业。

 

此次成都红旗连锁有限公司与泰国间的合作,被视为多年后再次合作的开端,也是领馆经济部与海外贸易促进办之间的合作,有助于推动泰国商品快速进入中国西部市场。红旗连锁是四川驰名品牌,泰国商品能在像“红旗”这样最大型的零售商店销售,会成为泰国在中国西部市场做出的实质性跨越。