领事馆活动 : 泰国皇雀航空公司一行拜访泰王国驻成都总领事馆 News

领事馆活动 : 泰国皇雀航空公司一行拜访泰王国驻成都总领事馆

泰国皇雀航空公司一行拜访泰王国驻成都总领事馆

2018年10月31日泰王国驻成都总领事馆吴威德总领事会见了泰国皇雀航空有限公司商业管理部资深经理席丽兰.吉迪洛女士,商业发展部门资深经理彬越. 皮本宋卡兰先生,皇雀航空有限公司中国代表托尼先生,此次来访旨在听取关于发展航空市场以及本地游客喜好意见,并对促进商贸发展进行交流讨论,以符合中国及各方游客的需求。

总领事向皇雀航空介绍到,泰国是中国出境游客首选目的地,特别是商务群体以及需开阔视野的学生群体,使得在十年内中国市场的泰国游客数量得到提升。自2008年四川汶川大地震发生之后,成都和重庆人民的消费观得到改变,他们为提升幸福感而积极消费与旅游。现在成都已有多达每周八十八条直达泰国各府的航班,例如:曼谷,普吉,甲米,清迈,清莱,素叻他尼以及苏梅岛。开通直达泰国的航空服务有:泰国国际航空,中国东方航空,四川航空,泰国狮航,泰国亚航,皇雀航空等。

皇雀航空的代表表示,皇雀航空于2017年正式进入中国市场,以包机服务为特点并授权旅游公司寻找客源。由于发现中国游客的数量大幅增加,因此皇雀航空开设了成都—普吉专线包机服务到今为止已三年。但由于宣传较少,因此客户市场还不太壮大。现今,皇雀航空已开始着实开拓成都的市场与品牌公共关系。成都地处盆地不临海,因此成都人民有前往海岛旅游的需求,而基于这一需求,泰国有足够的优势。于是皇雀航空公司瞄准这一消费者目标群体,准备扩大市场,举办销售宣传活动,提高皇雀航空在中国的知名度。同时与其他航空公司联合举办各大航线优惠活动和提升服务质量水平,使客户满意并加深对皇雀航空的印象。

最后,总领事邀请皇雀航空公司参与领馆举办的泰国国庆、泰国风情周等活动。此外,还为其介绍了在成都和重庆两地销售泰国商品的商场及餐厅。同时利用社交媒体宣传皇雀航空,以此在这个潜力巨大的市场中扩大航空公司的知名度