领事馆活动 : 泰国Betagen 有限公司代表团访问总领事馆 探索中国市场 News

领事馆活动 : 泰国Betagen 有限公司代表团访问总领事馆 探索中国市场

2018年10月11日,泰王国驻成都总领事馆吴威德总领事热情接见泰国Betagen有限公司董事会执行董事颂哲.阿塔坤差先生、销售总监坤.素萨瓦先生和云南Betagen有限公司总经理吉帝.沙旺阿纶先生。本次泰国Betagen  有限公司代表团的访问意在了解四川乳酸饮料销售市场、渠道和机会以及泰国乳酸饮料在中国的市场情况。

泰王国驻总领事馆商务信息中心工作人员详细介绍了四川乳酸饮料市场情况,并提到四川是一个拥有9000万人口的消费大省,消费者品味独特,喜欢尝试新奇商品,信任进口商品质量,因此四川消费者市场潜力巨大。同时,介绍了吸引消费者的种种因素,包括异国风味的添加剂、漂亮的外包装以及各种媒体的宣传报道。因此,Betagen乳酸饮料将有很大机会开拓四川市场尤其是成都市场。

目前,泰国Betagen有限公司已于去年在云南开设分公司,并且得到了云南广大消费者的喜爱,因此,公司想借此机会扩大公司经营范围,探索四川市场。

最后,总领事邀请泰国Betagen有限公司参加今年的泰国国庆招待会和明年的成都泰国风情周,以在四川宣传Betagen乳酸饮料。除此之外,泰王国驻成都总领事馆和泰王国驻成都总领事馆商务处 将拜访四川和重庆地区的超市、便利店负责人,以求扩大泰国有潜力的商品在四川地区的销售市场。