领事馆活动 : 2017 神奇泰国成都路演在成都锦江宾馆举行 News

领事馆活动 : 2017 神奇泰国成都路演在成都锦江宾馆举行

2017年8月2日下午,泰王国驻成都总领事馆总领事潘媞葩女士在 “神奇泰国”路演开幕式暨欢迎晚会上致辞。此次晚会在成都锦江宾馆举行,泰国国家旅游局东亚司司长兰娟-汤璐女士在晚会上演讲中总结了过去一年泰国旅游市场的情况以及2017年上半年四川悠客旅游情况。

此次路演是每年一度由泰国国家旅游局成都办事处主办的,而今年王权免税店 King Power 是主要赞助商。当天下午泰国大约50家优质旅游企业和中方大约70家企业进行上午会谈,了解和熟悉双方的旅游产品及市场。在晚会采访中总结介绍了泰国知名的旅游景点。还有有关泰国旅游的有奖问答活动,奖品是成都曼谷的往返机票。

在致辞中,总领事作为泰国政府的代表对四川和重庆两个友好城市表示到:泰国热烈欢迎并用心照看中国游客,四川和重庆两地旅客到泰国旅游的数量还有增长空间,本次路演的举办也是为响应中泰两国政府号召,加深两国人民的联系和往来,促进双方旅游业的发展,同时也会提高旅游服务的质量,是两国经济发展的一个重要目标。