领事馆活动 : 第三届四川国际旅游博览会 News

领事馆活动 : 第三届四川国际旅游博览会

2016年9月23日,泰国文化部部长威拉·诺帕那拉应邀出席了在乐山市峨眉山市举行的第三届四川国际旅游博览会开幕式并致辞。泰王国驻成都总领事馆总领事潘媞葩、泰国文化部代表及泰国国家旅游局成都办事处处长陈冠智也出席了本次开幕式。

第三届四川国际旅游博览会于2016年9月22日至28日在峨眉山市隆重举行。作为本届旅博会的主宾国,泰王国驻成都总领事馆携手泰国国家旅游局成都办事处在乐山市人民政府的支持与帮助下共同设立了约300多平方米的“Thai Pavilion”- 泰国体验馆。

本届旅博会共邀请了来自美国、俄罗斯、德国、印度等47个国家和地区及国内16个省(区、市)的旅行商、参展商、客商代表前来参展。“Thai Pavilion”以全方位突出泰国特色为主题,同时涵盖了旅游、文化、经济和贸易等方面,并设立了情景体验区,将泰国的沙滩、瀑布等秀丽景色带到了体验馆内,以更好地向到场的国内外嘉宾展示和感受泰国特色。此外,“Thai Pavilion”还设置了旅游宣传及讲解柜台,以更好地宣传泰国高品质旅游及旅游景点,如:苏梅岛等新兴热门景点。同时,泰国国际航空及泰国开泰银行泰国企业等也在此设立展位。此外,还有泰国高品质商品展销,如:传统木制装饰品、泰国草药类产品、青草药膏等。

此外,泰国国家旅游局成都办事处还邀请了泰国文化艺术团带来了泰国传统舞蹈、泰拳及水果雕刻等泰国传统艺术。

泰国体验馆得到了广大到场参观的嘉宾和市民的喜爱与称赞。